Black Forest Premium Espresso (250g)

7,15 €
Inhalt: 250 g (28,60 € / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 2 bis 5 Werktage

  • 14110250
  • 0,26 kg
Beschreibung

Premium Espresso, 100 % Edel-Arabica aus Peru und West-Äthiopien, Fairtrade und Bio, 250g ganze Bohne

Mit diesem Produkt erhälst du einen Gourmet-Espresso in höchster Qualität: BLACK FOREST COFFEE verwendet ausschließlich erlesene Edel-Kaffeebohnen in Premium-Qualität, die etwa 4 bis 6 % des Weltkaffeebestandes ausmachen. Geröstet wird von Hand im traditionellen Trommelröstverfahren, wodurch dieser elegante Espresso sehr säurearm und magenschonend ist.

Zur Herstellung des Espresso werden auschließlich Edel-Arabica-Bohnen aus dem Hochland von Peru (60 %) und West-Äthiopien (40 %) verwendet. Sein Geschmacksprofil ist kräftig-aromatisch und er besitzt ausgewogene Nuancen zwischen fruchtigen Noten und körperreicher Fülle mit einer feinen Schokoladennote. Die verwendeten Kaffeebohnen stammen aus Kleinbauerkooperativen mit kontrolliertem biologischen Anbau.
 
Hinweis: Der verwendete Kaffee ist zu 100% Fairtrade-zertifiziert und wird ausschließlich von Fairtrade-Produzenten angebaut.
 
BLACK FOREST COFFEE - Qualität aus dem Schwarzwald
Die drei Gründer vereint die Liebe zur Natur und die Lust auf Kaffee in Luxus-Qualität. Das Produkt aus biologisch angebautem und fair gehandeltem Kaffee ist das folgerichtige Ergebnis höchster Ansprüche an Nachhaltigkeit, handwerklicher Kunst und Sinnesfreude. Das Gründer-Trio (Gottlieb Fink, Stergios Nanos und Alexander Fink) wuchs im Schwarzwald - Black Forest - auf.
(Quelle: binkies GmbH)

Produktinformationen "Black Forest Premium Espresso (250g)"

Premium Espresso, 100 % Edel-Arabica aus Peru und West-Äthiopien, Fairtrade und Bio, 250g ganze Bohne

Mit diesem Produkt erhälst du einen Gourmet-Espresso in höchster Qualität: BLACK FOREST COFFEE verwendet ausschließlich erlesene Edel-Kaffeebohnen in Premium-Qualität, die etwa 4 bis 6 % des Weltkaffeebestandes ausmachen. Geröstet wird von Hand im traditionellen Trommelröstverfahren, wodurch dieser elegante Espresso sehr säurearm und magenschonend ist.

Zur Herstellung des Espresso werden auschließlich Edel-Arabica-Bohnen aus dem Hochland von Peru (60 %) und West-Äthiopien (40 %) verwendet. Sein Geschmacksprofil ist kräftig-aromatisch und er besitzt ausgewogene Nuancen zwischen fruchtigen Noten und körperreicher Fülle mit einer feinen Schokoladennote. Die verwendeten Kaffeebohnen stammen aus Kleinbauerkooperativen mit kontrolliertem biologischen Anbau.
 
Hinweis: Der verwendete Kaffee ist zu 100% Fairtrade-zertifiziert und wird ausschließlich von Fairtrade-Produzenten angebaut.
 
BLACK FOREST COFFEE - Qualität aus dem Schwarzwald
Die drei Gründer vereint die Liebe zur Natur und die Lust auf Kaffee in Luxus-Qualität. Das Produkt aus biologisch angebautem und fair gehandeltem Kaffee ist das folgerichtige Ergebnis höchster Ansprüche an Nachhaltigkeit, handwerklicher Kunst und Sinnesfreude. Das Gründer-Trio (Gottlieb Fink, Stergios Nanos und Alexander Fink) wuchs im Schwarzwald - Black Forest - auf.
(Quelle: binkies GmbH)

Weiterführende Links zu "Black Forest Premium Espresso (250g)"
Spezifikationen
Kaffeesorte: Coffea Arabica
Herkunft: Hochland von Peru, Hochland von West-Äthiopien
Geschmackstärke: 3
Kaffeeart: Espresso - ganze Bohne
Röstverfahren: von Hand geröstet, traditionelle Trommelröstung
Verpackung: Standbodenbeutel mit Aroma-Ventil
Zubereitungsempfehlung: Siebträger Espresso-Kocher Vollautomat
Rubrik: biologischer Anbau, fair gehandelt
Marke: BLACK FOREST COFFEE
Kaffeesorte: Coffea Arabica
Herkunft: Hochland von Peru, Hochland von West-Äthiopien
Geschmackstärke: 3
Kaffeeart: Espresso - ganze Bohne
Röstverfahren: von Hand geröstet, traditionelle Trommelröstung
Verpackung: Standbodenbeutel mit Aroma-Ventil
Zubereitungsempfehlung: Siebträger Espresso-Kocher Vollautomat
Rubrik: biologischer Anbau, fair gehandelt
Marke: BLACK FOREST COFFEE
Zuletzt angesehen